Новости компании

дома / новости / 35-летний мужчина из Suqian использовал медный провод, чтобы соединить линию занятости для работников досуга

Индуктор обычно известен как катушка. Простейшим индуктором является использование медных монет для двойной намотки магнитного сердечника, что в основном играет роль фильтрации в цепи. Парень, которого мы узнаем сегодня, также связан с индуктором. Тем не менее, он использовал медную проволоку в индукторе, чтобы сплести жителей Шилибаксиана вместе и посмотреть.

Парня перед ним зовут Чжоу Ченг. Ему 35 лет. Он из общины Линси города Шилинг района Сую. Он общается с рабочими о технических проблемах индукторов. В 2017 году, с энтузиазмом, Чжоу Ченг основал эту компанию по производству электроники в своем родном сообществе Линси. Но как только компания была создана, она столкнулась с трудностями при наборе работников.